Notre plats cuisinés en mono portion

Des petits plats en mono-portion au rayon traiteur frais emballé, pour vous régaler à tout moment de la journée, où que vous soyez.

lechef-bistronome-recettes-poulet_basquaise

Poulet Basquaise et riz blanc

lechef-bistronome-recettes-langue_boeuf

Langue de Bœuf sauce piquante et purée de pomme de terre

lechef-bistronome-recettes-Bourguignon-conchiglie

Boeuf Bourguignon et Pâtes Conchiglie

lechef-bistronome-recettes-blanquette-trois-riz

Blanquette de veau & riz trois couleurs

lechef-bistronome-recettes-farfalles_poulet_cepes

Farfalles Poulet Cèpes

lechef-bistronome-recettes-couscous_royal

Couscous royal aux 3 viandes

lechef-bistronome-recettes-rognons_saucee_madere

Rognons de porc sauce Madère

lechef-bistronome-recettes-saumon_oseille

Filet de saumon sauce à l’oseille & tagliatelles

lechef-bistronome-recettes-chili_con_carne

Chili con Carne

lechef-bistronome-recettes-pates_conchiglie_sauce_poivrosn_chorizo

Conchiglie sauce crémeuse au poivron et chorizo

lechef-bistronome-recettes-linguine_sauce_alfredo

Linguine sauce Alfredo au Poulet

lechef-bistronome-recettes-paella_royale

Paëlla Royale

lechef-bistronome-recettes-risotto-cepes

Risotto aux cèpes et poulet

lechef-bistronome-recettes-penne_saumon_epinards

Penne au saumon et aux épinards à la crème

lechef-bistronome-recettes-filet_lieu_dieppoise

Filet de Lieu à la Dieppoise et riz aux légumes

lechef-bistronome-recettes-poulet_rostis

Poulet & Röstis sauce Emmental et Parmesan

lechef-bistronome-recettes-escalope_milanaise

Escalope de Dinde Milanaise, spaghetti cuisinés à la tomate

lechef-bistronome-recettes-spaghetti_bolognaise

Spaghetti sauce Bolognaise et Parmesan

Nous utilisons des cookies pour le fonctionnement du site. Plus d’infos
En cliquant sur « Accepter » vous consentez à l’utilisation de ces cookies.