Lechef Bistronome ouvre ses ateliers le 19 septembre, à l’occasion des journées du Patrimoine.

Le 19 septembre prochain, nous profitons de l'évènement des Journées Européennes du Patrimoine, pour vous faire découvrir notre savoir-faire culinaire autour de nos recettes patrimoniales et des gestes de cuisine !

Assistez en direct :

  • à la fabrication de nos recettes cuisinées (fond de sauce, braisage,…),
  • au dressage manuel en barquettes,
  • à la mise en lumière du travail de nos chefs, amoureux de notre terroir, techniciens passionnés et inspirés qui perpétuent notre patrimoine culinaire, mêlant tradition et modernisme.

Le tout accompagné d’explications détaillées, étape par étape, de A à Z !

Prolongez l’expérience par une dégustation à la boutique d’usine !

Gratuit sur inscription. 20 personnes maximum, à partir de 16 ans.

Durée : 2H

2 visites programmées :  de 10H à 12H / de 14H à 16H

Inscription par mail : contact@lechef-traiteur.fr

Ou bien en ligne via ce lien

Articles similaires

A l’occasion de ses 10 ans, Lechef devient Lechef Bistronome

Plus qu’un simple changement de...

Découper comme un chef : précision, sécurité & style !

Nous sélectionnons rigoureusement les ingrédients...

Qu’est-ce que rissoler en cuisine ?

Nous sélectionnons rigoureusement les ingrédients...

L’art de dresser

Chez Lechef Bistronome, nos marmitons...

L’art de blanchir

Chez Lechef Bistronome on blanchit...

L’art de rôtir

Chez Lechef Bistronome on rôtit...

Nos actus

A l’occasion de ses 10 ans, Lechef devient Lechef Bistronome

Découper comme un chef : précision, sécurité & style !

Notre combat

Une cuisine traditionnelle revisitée

on parle de nous

Printemps de recrutement 2025

Nos moments partagés

recettes du chef

Pavé de lieu à la sauce Dieppoise

Crevettes Curry & lait de Coco

Nous utilisons des cookies pour le fonctionnement du site. Plus d’infos
En cliquant sur « Accepter » vous consentez à l’utilisation de ces cookies.