C’est officiel : notre Bœuf Bourguignon & Pâtes Conchiglie en lice pour le Grand Prix de l’Innovation Carrefour 2025 !

Nous sommes fiers de vous annoncer que notre recette réconfortante de Bœuf Bourguignon & Pâtes Conchiglie a été sélectionnée pour le Grand Prix de l'Innovation Carrefour 2025 !

Notre mission ? Prouver que l’une de nos meilleures recettes du patrimoine Français, peut aussi être innovante en plat complet dans sa barquette 2 parts prête à déguster. Votre soutien est la dernière étape pour la faire élire Grand Prix 2025 !

Envie de nous soutenir ? C’est ultra simple et rapide !

  1. Cliquez sur le lien : 🔗 https://www.carrefour.fr/evenements/grand-prix-innovation
  2. Choisissez la catégorie DE NOS REGIONS OU D’AILLEURS ou bien sélectionnez Lechef Bistronome dans le moteur de recherche marques
  3. Votez pour notre délicieux Bœuf Bourguignon & Pâtes Conchiglie Lechef Bistronome !

Votre vote compte énormément. Moins d’une minute de votre temps pour encourager l’innovation et la gastronomie française !

Merci du fond du cœur pour votre soutien avant le 22 octobre ! 🙏

#Carrefour #AgroInnovation #GrandPrixInnovation #BoeufBourguignon #PâtesConchiglie #InnovationAlimentaire #Lechef

Cliquez pour voter :

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Articles similaires

Lechef Bistronome s’affiche dans LSA !

C'est une étape stratégique pour...

Notre corner éphémère Lechef Bistronome au Carrefour Mérignac : une belle aventure gourmande !

Les 26 et 27 septembre...

Journées Européennes du Patrimoine, retour sur la visite de nos ateliers

Le 19 septembre dernier, nous...

Lechef Bistronome ouvre ses ateliers le 19 septembre, à l’occasion des journées du Patrimoine.

Le 19 septembre prochain, nous...

A l’occasion de ses 10 ans, Lechef devient Lechef Bistronome

Plus qu’un simple changement de...

Découper comme un chef : précision, sécurité & style !

Nous sélectionnons rigoureusement les ingrédients...

Nos actus

Lechef Bistronome s’affiche dans LSA !

Notre corner éphémère Lechef Bistronome au Carrefour Mérignac : une belle aventure gourmande !

Notre combat

Une cuisine traditionnelle revisitée

on parle de nous

Printemps de recrutement 2025

Nos moments partagés

recettes du chef

Pavé de lieu à la sauce Dieppoise

Crevettes Curry & lait de Coco

Nous utilisons des cookies pour le fonctionnement du site. Plus d’infos
En cliquant sur « Accepter » vous consentez à l’utilisation de ces cookies.